<モチモチの秋の味覚>ぎんなん(100g)【他の商品にちょい足しで送料無料】
-
秋の味覚「ぎんなん」
<モチモチの秋の味覚>ぎんなん(100g)【他の商品にちょい足しで送料無料】
秋の味覚「ぎんなん」が採れました!
他の商品と一緒の買うと送料無料です
今年も【ぎんなん】の季節になりました。
もちもちで美味しい、大玉サイズです。
- 商品情報
- 大玉サイズの銀杏で粒揃いです。
- 送料について
- 他の商品に同梱で送料無料。ぎんなんだけの時は送料800円となります。
- 賞味期限
- 湿度のない冷暗所で保存される場合はなるべくお早目にお召し上がりください。
- 産地
- 佐賀県・大分県産
- サイズ
- まあまあ大玉です。
- 発送時期
- 10月下旬〜12月中旬
- 内容量
- 100g=200円
商品情報:ぎんなん
他の商品と同梱で【送料無料】

みかんと一緒に買って送料無料
ミカンやお米と一緒に『ぎんなん』もいかがですか?
・100g(18個~22個)=200円
・まぁまぁ大粒で粒ぞろいす。
写真は200gです。

佐賀県太良町の山で今年も『ぎんなん』がとれました!
秋の味覚「ぎんなn」はいかがですか?
一農家の生産品のため、無くなり次第終了となります。量が限られていますので、お早目にご注文下さい。

今年の秋に収穫したばかりのモッチモチの“ぎんなん”
もっちモチで美味しい今年の秋の味覚です。茶碗蒸しや焼いて、いろんなお料理に少しずつ活躍のぎんなんです。
電子レンジで簡単調理
用意するもの
・ぎんなん 20個程
・塩
・厚手の封筒(薄い封筒は2枚重ね)
①封筒に適量の塩と“ぎんなん”を入れて、封筒の口を念入りに織り込みます。

② 電子レンジで1分くらい。5,6個、弾ける音がしたら完成です。

※注意
電子レンジの中で封筒が膨らみます。封筒の口が開いて“ぎんなん”が飛び出さないように注意してください。
【売り切り終了品】です。
一農家の生産品のため、無くなり次第終了となります。量が限られていますので、お早目にご注文下さい。
保存について
湿度のない冷暗所で保存される場合はなるべくお早目に、12月中旬頃までにお召し上がりください。
冷蔵庫は乾燥するため、長期保存には不向きです。長期保存される場合は、冷凍庫へお入れください。
ご注意 ※適量をお召し上がりください。
銀杏の食べ過ぎにご注意下さい。成人で40個、幼児なら数個で食後数時間の内に中毒症状が出るこ
とがあります。
量にも個人差がありますので十分ご注意頂き、おいしくお召し上がり下さい。
発送時の状態

●ジップロックなどチャック付きの袋に入れて、 臭いが移らないような状態でお送りいたします。
●他の商品と一緒にお買い物頂けば【送料無料】。(銀杏のみの購入は送料800円)
●100g(18個~22個程)=200円
送料について
・他の商品と一緒にお買い物頂けば【送料無料】
・銀杏のみの購入は送料600円
※レターパック、ヤマト運輸またはゆうパックでのお届けです。※常温便です。
配送日について
ご注文順に随時発送いたします。
【指定日】について
可能な限りお受けいたしますが、天候の都合上希望に添えない場合もございます。その際にはメールまたはお電話にてご連絡を差し上げますので、ご了承ください。
※10月中旬頃~12月中旬頃までの発送です。
商品レビューはありません。